Kary-Stark
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
А это мысль пришла как всегда внезапно, и не то что бы только сейчас. Но бывает такое, когда просто нужно что сказать, написать, а прочитав это завтра, подумать... какая ты дура, и что за бред пишешь, ведь в жизни все зашибись. Но не об этом суть.
Так приступим к изречением из моего воспаленного мозга:

Опухоль 1:
- Я все чаще задаюсь вопрос, а возможно ли найти окружение, или на худой конец, милого человечка, который бы тебя во всем поддерживал. Лет пять назад, я бы сказала ДА. Но сейчас! Нет, к сожалению, мы рождаемся одни(ну за исключением близнецов и двойняшек и всех в этом духе) и приходиться делать все одному. Да, это пессимистично звучит, но есть в этом и свои плюсы. свобода, Пофигизм к другим. Да, опять звучит не соблазнительно...Ну и пофиг, люди эгоисты, и не нужно идти против своей природы! :out:

Опухоль 2:
- Любовь. Что это за фигня такая? Нет правда? Я вот не понимаю, что это, или я бессердечная сволочь, или я просто и так люблю все на свете и не могу любить кого-то больше(или чего-то)! Хотя общество говорит, что это невозможно...ну раз говорит, и пусть говорит дальше, мне лично фиолетово! :-) :gh:

И напоследок (больше просто не придумала), нужно все поменять в жизни! Я устала и хочу не сидеть на месте, а ездить везде и видеть все! Что может быть прекраснее свободы!) :hash2:

P.S. Я даже не буду перечитывать свой написанный винегрет, ибо мне стало легче. Спасибо клавиатуре и компьютеру, Вы выдержит все!! :-)

@темы: Мысли, К черту красоту…. Я гениальна, Бред